Kegiatan Hari Air dan Hari Bumi

Nov 15, 2012 by

BLHD Kab. Ende pada tanggal 21 April tahun 2012 melakukan kegiatan hari Air yang jatuh pada tanggal 22 Maret dan Hari Bumi yang jatuh pada tanggal 22 April  setiap tahunnya dengan melakukan aksi bersih daerah pesisir pantai di sekitar pasar mbongawani, Kecamatan Ende Selatan. Kegiatan ini diikuti pegawai BLHD, anggota kodim 1602 Ende, kelompok pecinta lingkungan, para guru, staf Kecamatan Ende Selatan dan simpatisan pecinta lingkungan.  Kegiatan tersebut dipimpin langsung kepala BLHD Kab. Ende Ir. H. Muslim Rauf.